НОВОСТИ НФСР

 

КАЛЕНДАРЬ НФСР

 

НФСР В ПРЕССЕ

 

НФСР В ХАРЬКОВЕ

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

 

Компания «ВАВИЛОН» одержала победу на 6-м Национальном фестивале социальной рекламы!

22.03.2012

20 марта состоялась торжественная церемония награждения призеров 6-го Национального фестиваля социальной рекламы. PR/BTL/Event-компания «ВАВИЛОН» победила в двух ключевых номинациях Фестиваля: «Комплексные социально-коммуникационные проекты» с проектом «Благотворительные вечера в «Мистецком Арсенале» и «Рекламно-коммерческие проекты с социальной составляющей» с проектом «Обеспечение качества жизни недоношенных детей», второе место в этой номинации занял также проект компании «Вавилон» - «Серия звездных мастер-классов с Анжеликой Рудницкой в Культурно-образовательном центре «Мастер Класс».

 


На предыдущем 5-м Фестивале Социальной рекламы, компания «Вавилон» уже ставала победителем с проектами популяризации классической музыки в Украине «Камерный оркестр «New Era Orchestra», а также национальным  конкурсом рисунка «Lipton-Глоток Вдохновения».

Кроме участия в конкурсной программе Фестиваля, компания «Вавилон» стала event-партнером церемонии награждения, благодаря чему, все гости могли насладиться классической музыкой в исполнении солистов камерного оркестра «New Era Orchestra». Тем самым компания продолжает пропагандировать классическую музыку в украинском обществе.

 


-  Компания «ВАВИЛОН» подтверждает свои лидирующие позиции в сфере социальной рекламы в частности и на рынке маркетинговых сервисов Украины в целом. Важно, что сотрудники компании ощущают чувство корпоративной гордости, а клиенты видят, что мы стабильно компетентны и успешны, – подчеркивает Генеральный директор компании Андрей Ризоль.


По материалам пресс-релиза


 

Источник: http://www.mami.org.ua/news/market-news/7255

 

 

 

 

Национальный фестиваль социальной рекламы ® www.socialfestival.in.ua | 2009 | nfsr@ukr.net