НОВОСТИ НФСР

 

КАЛЕНДАРЬ НФСР

 

НФСР В ПРЕССЕ

 

НФСР В ХАРЬКОВЕ

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

 

Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» выступил партнером 6-го Национального фестиваля социальной рекламы (НФСР)

15.03.2012

 

 

Пресс-релиз
г. Киев, 16 марта 2012 года

Фонд Рината Ахметова поддержал креаторов социальной рекламы, направленной на преодоление эпидемии туберкулеза. Национальный фестиваль социальной рекламы традиционно подводит своеобразный итог социального рекламного года в Украине.
К участию в Национальном фестивале социальной рекламы приглашаются государственные органы, общественные организации, фонды, рекламные агентства, маркетинговые отделы фирм и предприятий, молодые креаторы и все желающие.
Миссия НФСР, учрежденного Союзом рекламистов Украины и Международным профессиональным журналом «Маркетинг и реклама», - развивать и популяризировать социальную рекламу как инструмент решения важнейших социальных проблем общества.
Как национальный лидер деятельности, направленной на профилактику и преодоление эпидемии туберкулеза в Украине, Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» учредил собственную номинацию «Остановим туберкулез в Украине». Название не случайно, т.к. с 2011 года Фонд начал реализацию одноименной Программы при финансовой поддержке Глобального Фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Одна из важных задач – повышение информированности общества о проблемах туберкулеза и мобилизация населения к преодолению этого социально опасного недуга.
Имена победителей определены и будут оглашены во время торжественной церемонии награждения, запланированной на 20 марта.  
14 марта, в преддверье торжественной церемонии награждения победителей фестиваля, организаторы провели пресс-конференцию, в ходе которой обсудили актуальные проблемы развития социальной рекламы в Украине, обнародовали результаты социологических исследований эффективности социальной рекламы и подвели предварительные итоги творческого конкурса Шестого Национального фестиваля социальной рекламы.
Во время пресс-конференции директор департамента внешних связей Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Екатерина Засуха акцентировала внимание на уникальности роли подобного фестиваля для выявления и продвижения лучших образцов социальной рекламы в стране и выразила надежду на большие перспективы развития фестиваля в будущем.

 

 

Пресс-служба
Фонда Рината Ахметова «Развитие Украины»

 

Источник: http://www.fdu.org.ua/ru/news/635

 

 

 

 

Национальный фестиваль социальной рекламы ® www.socialfestival.in.ua | 2009 | nfsr@ukr.net