НОВОСТИ НФСР

 

КАЛЕНДАРЬ НФСР

 

НФСР В ПРЕССЕ

 

НФСР В ХАРЬКОВЕ

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

 

7-й НФСР. Социальная реклама в Украине становится «звездной»

17.03.2013

 

 

 

На Седьмом Национальном фестивале социальной рекламы, который состоится 25 апреля в г. Киеве появится новая номинация - «Знаменитости в социальной рекламе».

 

В этом году организаторы 7-го НФСР решили открыть новую тематическую номинацию «Знаменитости в социальной рекламе». Уже не первый год на творческий конкурс Фестиваля подаются социальные рекламные работы, в сюжетах которых участвуют известные люди нашей страны. В этом году работ с участием украинских знаменитостей особенно много. Таким образом, организаторы и жюри хотят отметить не только заказчиков и создателей социальной рекламы, но и тех людей, чье имя, опыт, заслуги, энергия побуждает других становиться лучше.

 

За последний год в пропаганду социальных инициатив и проектов, призванных решить острые проблемы общества, активно включились многие известные политики, артисты, журналисты, спортсмены. Среди них – Дениc Силантьев, Анжелика Рудницкая, Нина Матвиенко, Ани Лорак.

 

Своим примером знаменитости призывают наших сограждан активно включаться в решение важных социальных проблем: сделать чистой Украину, соблюдать здоровый образ жизни, хранить семейные ценности, заботиться о родителях и детях. Эффект от такой социальной рекламы достаточно высок как для заказчика, так и для разработчика.

 

Как работает такая реклама, какие креативные приемы в «звездной» социальной рекламе были наиболее успешными, кто из наших знаменитостей был убедительнее, проанализирует высокое жюри Седьмого Национального фестиваля социальной рекламы, который состоится 25 апреля 2013 года.

 

Напомним, что прием работ на творческий конкурс Фестиваля продлится до 7 апреля включительно. Как подать работу и другие подробности Вы найдете на сайте: http://socialfestival.in.ua/rus/.

 

 

СПРАВКА: Национальный Фестиваль социальной рекламы впервые состоялся в Киеве в 2005 году. НФСР – главная и престижная площадка Украины, где могут быть представлены разработки авторов и заказчиков социальной рекламы, маркетинга и PR. Миссия НФСР – способствовать развитию социальной рекламы, как важного инструмента решения социальных проблем общества, поддерживать и поощрять наиболее значимые социальные рекламные проекты, проводимые в Украине. Общее число участников Фестиваля за годы его проведения превысило 10 тыс. человек. Организаторы НФСР – Союз рекламистов Украины журнал «Маркетинг и реклама». С 2013 года в рамках НФСР вручается Премия за вклад в развитие социальной рекламы и активную социальную работу.

 

КОНТАКТЫ: Руководитель проекта НФСР - Евгений Ромат. Исполнительный директор - Татьяна Пирогова.

Телефон: +38-050-592-65-94 Е-mail: nfsr-5@ukr.net

Официальный сайт НФСР: www.socialfestival.in.ua

 

 

Источник: http://socialfestival.in.ua/rus/

 

 

 

 

Национальный фестиваль социальной рекламы ® www.socialfestival.in.ua | 2009 | nfsr@ukr.net